Urządzenia i Akcesoria
Rotolini di lasagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
24 pezzi
Składniki
-
8 fogli di pasta secca tipo lasagne
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di ricotta fresca
-
25 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di mozzarella tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.48 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2.94 g
Błonnik
0.41 g
Węglowodany
3.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggiamo insieme
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gratin di patate
50 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Briochele
6 godz.
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min