Urządzenia i Akcesoria
Frittatine di mare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
-
6 uova a temperatura ambiente
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate
-
4 fiori di zucchina puliti dal pistillo e a listarelle
-
250 g di cozze fresche pulite spurgate e sgusciate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.7 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppetta di crostacei
40 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Succo detox antiossidante
10 min
Panzanella di mare
45 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min