Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Białko
- 32.7 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Piselli al naturale
1h 40min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Zuppa di pesce misto
40min
Scaloppine di vitello al limone
25 phút
Happy sun beach
10min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min