Urządzenia i Akcesoria
Frittatine di mare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
-
6 uova a temperatura ambiente
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate
-
4 fiori di zucchina puliti dal pistillo e a listarelle
-
250 g di cozze fresche pulite spurgate e sgusciate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.7 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Pizza ai frutti di mare
2 godz.
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min