Tarte de arroz, ervilhas e presunto
TM5 TM6

Tarte de arroz, ervilhas e presunto

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 50 g queijo parmesão
  • 5 g manjericão
  • 5 g salsa
  • 30 g azeite
  • 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 200 g presunto fatiado cortado em tiras
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 350 g arroz agulha
  • 300 g ervilhas descongeladas
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 4 ovos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1523.1 kJ / 364 kcal
Białko
16.6 g
Węglowodany
50.8 g
Tłuszcz
10.6 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
4.7 g
Sód
883.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy