Wersje kompatybilne
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g iogurte grego
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coco ralado
- 250 g água
- 260 g ervilhas descongeladas
- 45 g chalotas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 60 g queijo feta
- 20 g farinha
- 2 ovos
- Pão ralado q.b. p/ envolver
- Azeite q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 673.7 kJ / 161 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 521.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafel de cenoura
15 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min