Wersje kompatybilne
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g cuscuz
- 350 g água
-
280
g filetes de linguado
lub 280 g filetes de solha s/ pele - 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 80 g azeite
- 2 limas, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 200 g papaia cortada em cubos
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 3 pés de hortelã, só as folhas picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2368.2 kJ / 566 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1567.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Dourada com manjericão
40min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 godz. 5 min
Ervilhas com hortelã
30min
Bowl de salmão e arroz
30min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Curgetes recheadas com atum
1h