Urządzenia i Akcesoria
Soufflés à la faisselle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1274 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux pommes
1 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake au crabe
55 min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Galette des Rois aux châtaignes
1 godz. 25 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Galette au beurre
1 godz.
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Velouté de légumes
35 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Gâteau express
40 min