Urządzenia i Akcesoria
Soufflés à la faisselle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1274 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poire rôtie au chèvre
25 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Flan express au roquefort
30 min
Mousse aux pommes
40 min