Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de pommes de terre à l'ail
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
- 4 gousses d'ail
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre
- farine de blé, pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1493.2 kJ / 357.2 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Quiche sans pâte
45 Min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Pain express
1 Std. 15 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Crème caramel
3sa
Monsieur Quiche
55 Min
Riz à la tomate
30 min
Pizza aux pommes de terre
1j 30 menit
Yaourt nature
14h
Yaourt au lait concentré
10hod. 15min