![La tourte aux épluchures de patate La tourte aux épluchures de patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CEFDEE4-1294-408A-8352-FD14F6D257CC/Derivates/9e4eeb1c-38cd-4adf-beda-e1c784abbd63.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de pommes de terre à l'ail
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
- 4 gousses d'ail
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre
- farine de blé, pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1493.2 kJ / 357.2 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Galettes de pommes de terre
45 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Boulettes au pain
50min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 godz. 30 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Galette saucisse fromage
35min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min