Urządzenia i Akcesoria
Crema di burrata con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
50 g di fagiolini verdi freschi
-
140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto balsamico
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di burrata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
568.3 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1919.7 kJ /
458.5 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 godz.
Bicchierini capresi
30 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Flan al salmone affumicato
45 min