Urządzenia i Akcesoria
Purè di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
600 g di piselli freschi o surgelati
-
30 g di mostarda forte
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.3 g
Kalorie
689 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di carote speziato
50 min
Crema di zucchine
30 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Purè di carote arrosto
1 godz.
Crema di barbabietola
10 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Crema di piselli
45 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Purè di cavolo viola
40 min
Purè di broccoli
40 min
Purè di zucca e porri
45 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min