Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati e ratatuia di melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1250 g di acqua
-
70 g di olive verdi denocciolate
-
40 g di capperi sotto sale piccoli, dissalati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di riso basmati (cottura 16 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
1586 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Węglowodany
67.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Verdure al curry
1 godz.
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min