Urządzenia i Akcesoria
Polpette di tacchino e spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
-
2 uova
-
15 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
pangrattato q.b. per impanare
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...Polpette!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette di salmone
55 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpette di pollo
25 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min