Urządzenia i Akcesoria
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
900 g di acqua
-
1000 g di vongole pulite
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
-
15 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
65.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.