Urządzenia i Akcesoria
Patè al formaggio di capra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
20 g di nocciole spellate
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
36.6 g
Kalorie
2510 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
49.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Uova filanti
15 min
Crema di funghi e noci
15 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min