Urządzenia i Akcesoria
Patè al formaggio di capra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
20 g di nocciole spellate
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
36.6 g
Kalorie
2510 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
49.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 Min
Ghiaccio tritato
5 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Salsa turca
10 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Uova alla greca
40 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Salsa ai capperi
10 Min