Urządzenia i Akcesoria
Risotto con zucca Kabocha e salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
400 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso Arborio
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
60 g di panna acida (crème fraîche)
-
foglie di salvia fresca lavate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1387 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zucca invernale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min