Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 400 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di riso Arborio
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 60 g di panna acida (crème fraîche)
- foglie di salvia fresca, lavate q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1387 kJ / 332 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Risotto salmone e finocchio
35min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min