Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1300 kJ / 310 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Purè di broccoli
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min