Urządzenia i Akcesoria
Diamanti al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
15 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
987 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie al cioccolato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Crêpes al cacao
1 godz. 20 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Torta marmorizzata
2 godz.
Delizia al cioccolato
40 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 godz.
Barrette bicolore al riso soffiato
2 godz. 35 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 godz. 35 min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min