Urządzenia i Akcesoria
Diamanti al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
15 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
987 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie al cioccolato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata alle mele
1 godz.
Biscotti al burro
50 min
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Muffin gufetti
1 godz. 40 min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 godz.
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Cestino centrotavola
5 godz.
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min
Biscotti scacchiera
1 godz. 20 min