Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Ravioli di cioccolato
-
10 g di farina di semola di grano duro
-
70 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
-
300 g di latte
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini alle mandorle
35 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Stelle di mare
30 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Hot Fudge
20 min
Whoopie pies
30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min