Urządzenia i Akcesoria
Charlotte di cioccolato e vaniglia
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 11 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Crema alla vaniglia
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
-
20 biscotto savoiardo sardi
-
10 g di burro
-
20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di acqua
-
50 g di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
75.3 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1528.1 kJ /
365.2 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al limone
10 godz. 20 min
Crema inglese
15 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Crema pasticcera
15 min
Crema Bimby ®
45 min