Urządzenia i Akcesoria
Crocchette (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz. 5 min
70 pezzi
Składniki
-
70 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro a pezzi
-
30 g di cipolla
-
170 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
1000 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di cubetti di prosciutto crudo consentito da prontuario
-
300 g di olio di oliva per friggere
-
4 - 6 uova sbattute
-
300 g di pangrattato senza glutine, consentito da prontuario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.42 g
Kalorie
348 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
5.79 g
Błonnik
0.13 g
Węglowodany
5.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min