Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2163 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min