Crema catalana al cioccolato
TM5 TM6

Crema catalana al cioccolato

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 400 g di latte intero
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    lub 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di cacao amaro in polvere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2163 kJ / 517 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
63 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy