Urządzenia i Akcesoria
Amandovolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 porzioni
Składniki
Torta
-
50 g di burro morbido
-
100 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di nocciole pelate
-
2 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
130 g zucchero
-
80 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1279 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 godz. 10 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.