Urządzenia i Akcesoria
Crostata Arlecchino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcjonalnie)
-
fagioli secchi
Crema
-
300 g di latte
-
90 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
3 tuorli
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2 lime, in quarti1 - 2 limoni in quarti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
43.6 mg
Białko
7 g
Kalorie
1919 kJ /
458.7 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata alle mele
1 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Castagnole ripiene
14 godz.
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min