Urządzenia i Akcesoria
Torta pazientina
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
12 porzioni
Składniki
Pasta bresciana
-
150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
75 g di mandorle pelate
-
75 g di farina di cocco
-
150 g zucchero
-
110 g di albumi
-
1 pizzico di sale
Crema zabaione
-
100 g zucchero
-
160 g di tuorli d'uovo
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
85 g di latte
-
65 g di Marsala secco
Polentina
-
3 tuorli d'uovo
-
2 albumi
-
125 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
35 g di farina di mais tipo fioretto
-
40 g di fecola di patate
-
50 g di latte
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Bagna
-
50 g di acqua
-
10 g zucchero
-
40 g di Alchermes
Terminare la preparazione
-
riccioli di cioccolato q.b. per decorare
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
1485 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coccole di Pasqua
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Torta di mele
1 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Nadalin
6 godz. 30 min