Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie all'albicocca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1783 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di frutta
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Aperitivo agrodolce
10 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Cacaruozze
3 godz.
Torta brulée
11 godz.
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 godz.
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Shirley Temple
10 min
Castagnole
1 godz. 20 min
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Florida
10 min
Cocktail alla frutta
10 min