Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie all'albicocca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1783 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di frutta
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 godz. 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Cannoli al nocciolato
20 min
Rosette al radicchio
2 godz.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Besciamella veloce
15 min