Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2109 kJ / 504 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Bignè cake
4u.
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Cioccolato plastico
12h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3hod.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Macaron al cioccolato
24h