Candele al cioccolato

Candele al cioccolato

4.7 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
7 porzioni

Składniki

Candele di cioccolato
  • 250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
  • 150 g di farina tipo 00
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 75 g di burro freddo a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 35 g zucchero a velo
  • 1 tuorlo
  • 15 g di latte freddo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio zucchero
Mousse al cioccolato bianco
  • 80 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 1 tuorlo
  • ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 8 g
Kalorie 2109 kJ / 504 kcal
Tłuszcz 32 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 49 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...