
Urządzenia i Akcesoria
Topfencreme mit Beerenspiegel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
8 Portionen
Składniki
Topfencreme
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Orangensaft frisch gepresst50 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett300 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Staubzucker nach Geschmack50 - 60 g
Beerenspiegel
-
Rotwein50 g
-
Maisstärke2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 Prisen
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
brauner Zucker nach Geschmack1 - 2 EL
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
325 kcal /
1360 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
232 mg