Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 156 mg
Alternatywne przepisy
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Aromatische Kressesuppe
30 min