Wersje kompatybilne
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Rehfilets
- 1 ½ EL Wildgewürzmischung, selbst gemacht
- 2 EL Rapsöl
- 300 g Karotten, in Scheiben (3 mm breit) oder Stifte
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
-
20
g Kartoffelstärke
lub 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, gelbe Rübe), in Stücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 50 g Heidelbeeren, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1óra
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1óra
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 godz. 15 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1óra
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 godz.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Rehragout
1 godz. 15 min