Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ceci croccanti
- 400 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
900
g di polpa di zucca, a dadini (2-3 cm)
lub 900 g di zucca Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm) - 500 g di brodo vegetale
- 85 g di Feta (formaggio greco), sbriciolato
- foglie di salvia fresca q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Hummus di ceci
9h 20min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min.
Zuppa montanara
1h