Urządzenia i Akcesoria
Frittata autunnale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate pelate e fette
-
1500 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g Emmental tritato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
702 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
1675.1 kJ /
400.4 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo?
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata primavera al vapore
50min
Omini di pomodori
1h
Purè di patate
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Frittata con battuto di fave
45min
Croissant salati agli spinaci
3h
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Frittata allo speck
35min
Frittata di spinaci al forno
45min