Urządzenia i Akcesoria
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di pomodori secchi
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
-
150 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
75 g di cipolla rossa in quarti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
780 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
300 g di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di zucchine a rondelle
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
-
500 g di cous cous precotto
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
5 foglie di menta fresca lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
1879 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granita di mandorle
10 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Zuccottini di melanzane
45 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min