Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di pomodori secchi
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
- 150 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 75 g di cipolla rossa in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 780 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 300 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a rondelle
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
- 500 g di cous cous precotto
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 10.2 g
Alternatywne przepisy
Caponata di mele
50 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35p
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 min
Cous cous al pesto e melanzane
30p
Caponata alla catanese
1h
Cous cous veloce con verdure crude
20p
Cous cous dell'orto
30p