Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di pomodori secchi
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
- 150 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 75 g di cipolla rossa in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 780 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 300 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a rondelle
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
- 500 g di cous cous precotto
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 10.2 g
Alternatywne przepisy
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Granita di gelsi
15min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di riso verde ai gamberi
1 Std. 50 Min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min