Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 28 foglie di lattuga verde
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 40 g di cipolla in quarti
- 20 g di burro
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
- 100 g di vino bianco secco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patate in salsa piccante
45min
Pandolce genovese
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di panissa con carciofi
55min
Miscela di spezie Za'atar
10 min.
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Salsiccia al primitivo
50 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1hod.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1ωρ. 30 λεπτ.
Panissa
45min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Polpettone fagiolini e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Trippa in umido
1h 10 min