Urządzenia i Akcesoria
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
100 g di panna
-
5 g di Grand Marnier
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.8 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie al cioccolato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Salmone glassato miele e senape
30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min