Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas

4.5 (21 ocen)

Składniki

  • 40 g de tomates secos
  • 6 filetes de anchoa en aceite
  • 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
  • 1 huevo
  • 35 g de pan rallado
  • 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de berenjena en dados de 2 cm
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2629 kJ / 629 kcal
Białko
35.62 g
Węglowodany
13.53 g
Tłuszcz
9.12 g
Błonnik
3.08 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy