Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La morue (la veille)
- 400 g de morue salée et séchée
La sauce chien (le jour même)
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 piment frais (petite taille), coupé, épépiné et coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cives, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 tomate (petite), pelée et épépinée
- 1 citron vert non traité
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau bouillante
Les croquettes (le jour même)
- 500 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 4 oignons nouveaux, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 feuilles de basilic frais
- 10 g de piment frais, épépiné
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet env.)
- 150 g de lait
- 250 g de farine
- 4 œufs
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3384 kJ / 806 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 53 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Acras de morue
24h
Sauce barbecue
20 min
Guacamole
25 Min
Féroce d'avocat
30 Min
Sauce cocktail
10 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Sauce chien
10 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Acras de morue
13 Std.