Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de morue, sauce chien
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
La morue (la veille)
-
400 g de morue salée et séchée
La sauce chien (le jour même)
-
8 brins de persil plat frais équeutés
-
1 piment frais (petite taille), coupé, épépiné et coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 cives coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 tomate (petite), pelée et épépinée
-
1 citron vert non traité
-
60 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau bouillante
Les croquettes (le jour même)
-
500 g d'eau
-
3 feuilles de laurier frais
-
4 oignons nouveaux coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 feuilles de basilic frais
-
10 g de piment frais épépiné
-
5 g de levure boulangère sèche (1 sachet env.)
-
150 g de lait
-
250 g de farine
-
4 œufs
-
huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
3384 kJ /
806 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Acras de morue
24 godz.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Raviolis de crevettes
40 min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Tourment d'amour
2 godz.
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Féroce d'avocat
30 min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Sauce chien
10 min
Acras de morue
13 godz.