
Urządzenia i Akcesoria
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 50 min
4 portions
Składniki
La veille
-
de haricots blancs secs tarbais200 g
Le jour même
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
feuilles de laurier frais2
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux700 g
-
d'eau300 g
-
de thym frais1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
690.8 kcal /
2887 kJ
Białko
56.3 g
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
38.8 g
Błonnik
13.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Sód
749.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja