Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Białko
- 56.3 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 749.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Haricots blancs à l'ail
50min
Navarin aux petits légumes
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min