Urządzenia i Akcesoria
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 50 min
4 portions
Składniki
La veille
-
200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 brins de persil frais équeutés
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
749.3 mg
Białko
56.3 g
Kalorie
2887 kJ /
690.8 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
13.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Cassoulet de la mer
50 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min