Urządzenia i Akcesoria
Gnocchis poêlés aux herbes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3000 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée non-épluchées
-
170 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 petites feuilles de sauge fraîche
-
10 feuilles de persil frais
-
3 brins de cerfeuil frais
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
50 g de beurre détaillé en dés
-
1 c. à café de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1452 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1hod. 45min.
Pâtes fraîches rouges
1hod.
Croquettes de céréales au beaufort
50min.
Pâtes fraîches
1hod.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1hod. 35min.
Ravioli asperge-roquette
2hod.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1hod. 20min.
Gnocchis
45min.
Wrap au chèvre
1hod. 25min.
Calzone au jambon et à la courgette
1hod. 45min.
Ravioli maison
2hod. 15min.
Ravioli, on est lundi !
2hod. 30min.