Urządzenia i Akcesoria
Crêpes légères au cacao, poires rôties
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 pièces
Składniki
-
3 poires bien mûres, pelées et en fins quartiers
-
le jus d'un citron jaune
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
75 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
1 œuf
-
1 c. à soupe bombée de sucre roux
-
huile de tournesol
-
30 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
524 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 godz. 55 min
Œufs de couleur verte
55 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6 godz. 10 min
Yaourt mangue-coco
10 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Barres chocolat-banane
1 godz. 30 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min