
Urządzenia i Akcesoria
Ficelles picardes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
de lait300 g
-
œufs3
-
de farine de blé200 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre fondu40 g
-
d'eau100 g
La sauce béchamel
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé50 g
-
de lait500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de noix de muscade en poudre (opcjonalnie)1 pincée
La garniture
-
de gruyère coupé en morceaux100 g
-
d'échalotes50 g
-
de beurre20 g
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles400 g
-
de jambon4 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
361 kcal /
1513 kJ
Białko
17.3 g
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crêpes et galettes
10 Przepisów
Francja
Francja