Urządzenia i Akcesoria
Ficelles picardes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre fondu
-
100 g d'eau
La sauce béchamel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre (opcjonalnie)
La garniture
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
4 tranches de jambon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.3 g
Kalorie
1513 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes et galettes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flammekueche
1 godz. 50 min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Welsh rarebit
30 min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Palets de dame
1 godz. 30 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Croque-cake
50 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min