Urządzenia i Akcesoria
Gougères au jambon fumé et reblochon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
70 g de beurre coupé en dés
-
100 g de lait
-
50 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche haché
-
100 g de jambon fumé coupé en fines lanières
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1306 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Biscuits au comté
1 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères
45 min
Gougères au comté
45 min