Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sucrée à la pomme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de miel
-
250 g de lait
-
320 g de farine à pain type Manitoba
-
180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
3 pommes et un récipient d'eau
-
1 jus de citron jaune
-
2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Le pain bannique
30 min
Smacafam
55 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.