Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
15
g de levure boulangère fraîche
lub 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Biscuits à la confiture
1j
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Biscuits fourrés à l'orange
2j 30 menit
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1j 25 menit
Le pain bénit
2j 30 menit