Focaccia sucrée à la pomme
TM6 TM5

Focaccia sucrée à la pomme

3.6 ( 8 ocen )

Składniki

  • 15 g de levure boulangère fraîche
    lub 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 15 g de miel
  • 250 g de lait
  • 320 g de farine à pain type Manitoba
  • 180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
  • 20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 3 pommes et un récipient d'eau
  • 1 jus de citron jaune
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
196 kcal / 820 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy