Urządzenia i Akcesoria
Saucisson au chocolat blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
15 pièces
Składniki
-
60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
-
50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
-
100 g de biscuits au choix
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.7 g
Kalorie
759.1 kJ /
1816.7 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 godz. 50 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Glace à la brioche
7 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min