Urządzenia i Akcesoria
Fettuccine com pesto de favas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão20 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine500 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa s/ pele40 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
pimenta1 pitada de
-
favas frescas s/ casca150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
977.4 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
2931.2 kJ /
700.6 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
104.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de couve e favas
35 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Húmus
10 min