Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 56.1 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 843.2 mg
Alternatywne przepisy
Folhado de salmão
40 min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Polenta de abóbora
45 min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 godz. 35 min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min