Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 200 g pão integral cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g folhas de salsa
-
80
g manteiga à temperatura ambiente
lub 80 g margarina vegetal - 300 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 30 g azeite
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 240 g iogurte natural
- 1 ovo
- 1 ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Quiches de legumes sem massa
50 min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte vegetariana
1h
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min