Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 30 g manteiga
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 pé de estragão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 150 g crème fraîche
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 limão, só a raspa
- 30 g limão, só o sumo
- 200 g fiambre cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 592 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Massa com curgete e bacon
40 min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1óra 10p
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1óra 15p
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Massa da quinta
40 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30 min
Piza rápida de peperoni
1óra