Urządzenia i Akcesoria
Linguine com ervilhas e fiambre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão60 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
azeite1 fio de
-
limão1
-
manteiga30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
estragão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 pé de
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
crème fraîche150 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
fiambre cortado em tiras200 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
947.3 mg
Białko
23.4 g
Kalorie
2245.6 kJ /
536.7 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa com curgete e bacon
40 min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Risoto de maçã com fiambre
30 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Frango com caju e ananás
30 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Penne com atum
30 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min