Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta com pesto e tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
18 g
Kalorie
2403 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Salada fresca de verão
40 min
Galete de tomate
45 min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Crocante mediterrânico
50 min
Caviar de cogumelos
20 min
Salada 4 estações
15 min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min