Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta com pesto e tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
18 g
Kalorie
2403 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Brie com mel e orégãos
30 min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Pimentos recheados com queijo
35 min
Deviled eggs
30 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Bruschetta
35 min