Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2976 kJ / 718 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 60 g
Alternatywne przepisy
Moelleux aux pommes
1 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Cake chocolat-poire
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Fondant minute au chocolat
20 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Mi-cuits légers au chocolat
25 Min