![Crêpes suzette Crêpes suzette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B410DC2-1E5C-47EF-8696-AD7604E41256/Derivates/26729F95-043F-4379-875C-C9D0EB56CE0F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 954 kJ / 226 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes des îles
40min
Béchamel au fromage
25min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpe Belle-Hélène
40min