
Urządzenia i Akcesoria
Crêpe Suzette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
de farine de blé120 g
-
de sucre en poudre30 g
-
œufs2
-
de lait demi-écrémé300 g
-
de beurre dont 20 g en morceaux40 g
Le beurre Suzette
-
orange zeste et jus1
-
le zeste d'un citron jaune
-
de sucre en poudre50 g
-
de Grand Marnier®40 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
370.5 kcal /
1550.1 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
33.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Sód
54.6 mg