Urządzenia i Akcesoria
Pain complet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre pour le moule
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.6 g
Kalorie
884 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5 godz.