![Pain complet Pain complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C7A4BB-CFD3-4D91-A7FB-D65B732CE764/Derivates/DD5A27A2-B138-438E-9CE9-FD4A613ED661.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- farine de blé complet, type 150, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 884 kJ / 208 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de seigle
2h 40min
Pains au maïs
3u. 20min
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux graines
5 Std.